快訊

陳奕生日 粉絲大手筆包公車廣告慶生

陳奕將於下週一(16日)滿31歲,台灣與大陸的粉絲聯手包下一台公車,貼上陳奕的照片為他祝賀,週五(13日)甚至還大手筆開餐車殺進苗栗拍戲現場,請所有台視、三立偶像劇《噗通噗通我愛你》的劇組與全體演員吃飯。

IMG_8455.JPG飛牛牧場拍攝場景被粉絲的氣球與手繪海報布置得像園遊會,再加上主要演員魏蔓、簡宏霖等齊聚一堂為好人緣的「波鼠」陳奕慶生,讓因為連夜趕戲而感冒打點滴的他感到相當窩心。

IMG_8457.JPG因拍攝《噗通》而與陳奕培養出極佳默契的魏蔓,上個月生日時被陳奕準備的驚喜給嚇了一跳,這次陳奕生日,換她提前回敬陳奕感冒病毒,兩人被笑說:「不僅戲中默契十足走到哪都要在一起,現在連戲外感冒生病也要一起。」

IMG_8462.JPG近年來都在大陸劇組拍戲的陳奕,生日幾乎都在拍戲中度過,這兩年因戲在北京與橫店的片場無法回家,這一次生日終於有機會可以趁機和家人朋友們相聚慶生。他也許下生日心願,希望經常往來大陸拍戲的他工作順利平安,對於演藝事業,他也認真地說:「期待許多好的劇本來演繹,真心希望明年能挑戰自己、再報金鐘。」

IMG_8463.JPG陳奕與魏蔓日前拍攝一場浪漫的沙灘戲,讓原本就感冒的兩人體力透支,加上在海灘上吹了一整天海風,兩人又在這場吻戲裡互相交換了病毒,讓他們同時感冒加重,只能相約隔天收工後一起去醫院打點滴。陳奕笑說:「這也算是一種另類約會,也是史無前例的默契吧?從影至今從來沒有今天親完,隔天馬上跟女主角一起去醫院看醫生過!」因拍攝「噗通」培養出革命情感的兩人彼此不僅個性互補,現在連感冒進醫院都同進退,實在是默契十足。

圖/三立

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: