快訊

遭「背叛」好幾回 愷樂仍視棉棉如幸運物

金鐘鍍金後愷樂藉女性用品大衝曝光度,她今擔任「好自在」液體衛生棉一日店長,會前受訪時她不改大剌剌本色,因自認是辣妹型女生,夏天必穿薄透材質衣服和熱褲,「要是那個來『下面太大包』會看起來像男生」。但經血量多時,使用吸收度不夠的衛生棉就容易側漏,自爆曾因此把不少服裝師外借的衣服「染色」,還曾因「血染白洋裝」丟了一段待萌芽的感情,讓她更注重生理用品的服貼度與吸收度。

圖1..jpg

就算被衛生棉「背叛」過許多回,愷樂表示上月底金鐘頒獎當天正是生理期,薄紗禮服底下是紅內褲與輕薄、能吸收大量經血的衛生棉;不僅不擔心側漏弄髒禮服,她成功抱獎也因此將衛生棉視為幸運物。

SLDKF

愷樂(右)與羅志祥在金鐘獎典禮雙雙獲得綜藝節目主持人獎項

16864838_1236803563082873_8475351472809317098_n

愷樂演出照

而愷樂目前正為11月的新作準備,除希望藉唱跳實力收服毒舌酸民,也對「呸姐」蔡依林勇刪謾罵留言之舉相當佩服,愷樂自己則是折衷作法,「只把時間花在喜歡我的人身上,謾罵留言我看一下就過去了。」

問到拼事業同時有無顧及桃花?她含蓄笑說私下比較懶的交際、生活圈小,節目裡年紀輕的男藝人都以「姐」相稱,她只能無奈接受。不過她也舉林柏昇(KID)為自己理想型標準,直誇KID記得女友許維恩生理期日子,貼心又成熟。對於感情,她開玩笑說期待能「轉角遇到愛」,若個性相合,直接嘴對嘴「惡作劇之吻」她也不介意。

圖/雙向公關提供、取自愷樂臉書與網路

發表迴響

%d 位部落客按了讚: