快訊

艾怡良泥漿奮戰2小時 挑戰「斯巴達障礙跑」 幫叔叔徵婚

金曲歌后艾怡良、歌王羅文裕14日參加「斯巴達障礙跑」,艾怡良帶著叔叔一同參賽,開玩笑說:「帶著黃金單身漢的叔叔一起比賽,也幫叔叔徵婚。」艾怡良說自己是有潔癖的人,本來擔心自己看到泥巴會猶豫不決,不敢比賽,但當她從起點開始踏入了泥漿,她就豁出去了!

uri_mr1507948180967.jpg

完賽後,她形容「這次比賽非常刺激,身體沒有受傷,但是自尊心受傷了」,一開始讓她花費較多上半身的力氣,其實她覺得她的下半身大腿比較強,希望下次能夠平衡身體的力量,展現自己的訓練的極限,但經過這次的比賽,花了兩個多小時才完賽,她笑說:「這樣進步空間比較大。」

羅文裕喊話「要活就要動!」賽前先看影片做功課,直呼自己不可能完成比賽,幾個關卡都非常刺激,尤其爬坡的時候,因為這兩天風雨交加,賽道上都是泥濘,只能用溜滑梯的方式溜下來,褲子都破了,他形容「好像回到小時候在鄉下玩泥巴童趣童真的感覺」。

20171014_092135_mr1507945449899.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: