快訊

簡宏霖爆和陳奕有13年情 兄弟意外成鄰居

簡宏霖和陳奕在台視、三立偶像劇《噗通噗通我愛你》飾演同父異母的兄弟,現實生活中兩人是認識13年的好哥們,還一起加入王傳一領軍的明星飛鏢隊。這次首度合作演兄弟,簡宏霖說陳奕實際上比他小6個月,簡宏霖誇陳奕很重義氣,很會照顧朋友,所以演他弟弟一點也不彆扭,陳奕則說,當年在華岡藝校時,簡宏霖的外型和幽默感讓全校很多女生都喜歡他,封簡宏霖為「華岡殺手」。

簡宏霖+陳奕時常收工相約吃飯02.jpg

簡宏霖+陳奕時常收工相約吃飯01.jpg簡宏霖9月因故需要搬家,找房子期間常聽陳奕形容他家環境的好,好巧不巧簡宏霖也找到一間最喜歡的房子就在陳奕家附近,車程只要3分鐘,他笑說這下除了兄弟重逢、首次合作之外,還當起鄰居,這緣份看是很難斷了。簡宏霖特別提到,和陳奕認識13年來從來沒有去過彼此的家,總是約在外面或朋友家,直到今年中秋節,陳奕約他到家裡烤肉才真的有機會認識他的家人,當天也有很多小時候就認識,但後來沒聯絡的朋友到場,好多回憶湧上心頭,令人難忘。

簡宏霖+陳奕比手腕.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: