快訊

盧廣仲返鄉開唱吸金千萬  進化健美文青飆唱台語歌

「國民長孫」盧廣仲返鄉開唱,13日在台南展開「春季巡迴故鄉站」2場演出,他展現「主場優勢」,爸爸、媽媽與親戚組成超過30人親友團到場力挺,他笑說「第一次辦演唱會可以回家裡睡覺,通常親戚們只有過年才會見面,很開心多了一次機會可以看到大家」,特別選唱台語歌〈故鄉〉、〈港邊男兒〉獻給爺爺,他感性說:「希望自己現在的小成績,能讓家人感到光榮。」還特別製作「地方的小廣仲」明信片與粉絲分享童年生活;他與添翼創越工作室將共同捐出60萬給天主教善牧社會福利基金會附設台南嬰兒之家。

EF0C4EF7-95F5-4098-B498-86946CE8871D.jpeg

他突破形象改以「健美文青」登場,穿著黑色吊嘎露出精壯身材,以法拉利紅色電吉他solo揭開序幕;接著戴上墨鏡化身型男DJ,把〈二十四小時柒天〉、〈100種生活〉改編成電音版,現場氣氛彷彿置身夜店,夯曲〈魚仔〉全場大合唱;今年開唱創下秒殺佳績,他承諾粉絲:「謝謝大家把春、夏、秋天的時光都獻給我,冬天大家好好休息,我們明年春天再相見!」台南2場演出吸引4000名粉絲觀看,票房進帳約1100萬,演唱回結束後他將投入電影《花甲大人轉男孩》拍攝。

2AC4DAA8-F97B-4744-AF37-66D55BBA5A5D.jpeg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: