快訊

池端玲名自爆胸小 徵求變大秘方

(盧禕祺 攝)

世界三大銀飾之一 Cody Sanderson 於14日首次在台北舉行2018新品發表會快閃店活動,曾演出中視《美好年代》的日本超模池端玲名受邀擔任此次LEGEND AGAPE 指定品牌形象大使,現場化身夢幻都會女郎,為該活動擔任主秀開場。

(盧禕祺 攝)

 

提到今天的造型和身材,她說自己的胸部雖小,但讓世上和她一樣小胸部人們覺得,就算這樣也可以性感。而她自己覺得今天的造型應該是她最性感的一次,裡面什麼也沒穿,就像平常睡覺的時候,自爆了平時裸睡的習慣,她說:「這樣比較自然嘛!」有時候她覺得有些台灣女藝人的胸部怎麼這麼大,她自己雖然不希望去豐胸,但如果可以的話還是希望能知道一些變大的秘訣,她笑說:「請大家在臉書留言給我告訴我!」

(盧禕祺 攝)

Cody Sanderson的銀飾可說是最近演藝圈、時尚界的當紅配件。權志龍GD、木村拓哉、BIG BANG太陽、羅志祥、吳亦凡等都可以看見他們配戴Cody Sanderson的入鏡, 不單是型男巨星喜愛,在日本、臺灣演藝圈兩地發展的池端玲名更是Cody Sanderson飾品的huge fan,三天兩頭就在fb、IG上曬照,對於Cody Sanderson飾品的喜愛不可言喻。

而來自高雄的 Legend Agape,代理Cody Sanderson 的銀飾,對於池端玲名以柔美女孩的形象穿搭品牌飾品的功力大為激賞,除了持續贊助池端玲名各項飾品之外,更邀請她擔任旗下另一品『 Lyly Erlandsson 』的品牌形象大使,為『大中華區總經銷 LEGEND AGAPE 新品發表會快閃店活動』走主秀,而LEGEND AGAPE旗下代理品牌的三位設計師Cody Sanderson、Lyly Erlandsson、KiNG更親自飛來為自己的作品站台,同時也熱切的想見見台灣死忠的粉絲們,感謝他們對自己作品的支持。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: