快訊

曾莞婷找嘸ㄤ 歐洲度假有豔遇竟是「她」

「本土劇女神」曾莞婷休息半年多沒拍八點檔,除了調理身體之外,也四處旅遊,她14日擔任鞋品一日店長,笑說自己平均一個月出國一次,包括工作出外景在內,去過歐洲、泰國、韓國等,最喜歡的還是海島國家,對泰國情有獨鍾也非常愛泰國菜,因為泰國方便、不論吃、按摩或交通都非常便宜。

圖說2:熱愛旅行的曾莞婷說下趟旅程很想去海島國家夏威夷,也很期待豔遇。(CAT提供).JPG

CAT提供。

她的粉絲團人數破百萬,在粉絲團的業配文和偶爾上綜藝通告的收入,平均一個月也有百萬,她接下來預計投資500萬和資深品牌合作開發自創品牌,年底推出,因為自己皮膚敏感,希望開發能幫助也有這方面問題的民眾。

圖說1:戲劇女神曾莞婷今天出席美國知名靴鞋品牌CAT三創旗艦店一日店長活動,一身靚裝大秀美腿,穿搭CAT的Colorado經典黃靴。(CAT提供).JPG

CAT提供。

她說就算有自創品牌也不會放棄演戲,那是她熱愛的事,最快下個月會拍三立新八點檔。坦言身邊有追求者,想找以結婚為前提交往的對象,對於另一半的條件,「希望有肩膀、孝順跟誠實,最主要要能給我安全感」,笑說去歐洲一直期待有豔遇,結果有豔遇的都是媽媽,可能她對外國人來說太像小孩子了。

20431715_1628004643909508_5931629068796566632_n.jpg

取自臉書。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: