快訊

曾與Nana一面之緣 曾國城分析白雲旺桃花全因「里長伯」個性

白雲昨(13日)在臉書直播中針對西田惠里奈(Nana)爆料作出澄清,直播內容也引起熱議,至今已有不少網友在白雲臉書上,為Nana留言出氣。而白雲和Nana戀情曝光始於藝人阿布婚禮,當時正巧和2人同桌的曾國城,今在華視《天才衝衝衝》錄影前透露此事,回憶起來直說和Nana很有緣。

-城_0215A

曾國城今錄華視《天才衝衝衝》

20707996_1446748322028796_5118140545699204629_n

Nana曾在臉書放上和曾國城等多位名人合照。

問到當時對2人印象,曾國城今說:「看著就知道他們是一起來的。」他表示,白雲雖未主動和同桌賓客介紹Nana身分,但從互動中可看出2人並非普通男女伴關係,也對Nana印象不錯,不過自己未和Nana有其他交流。而他印象中白雲並沒特別灌醉Nana,「都是我在找人喝比較多。」以幽默打圓場。

10428328_724616857580159_37332244160440142_o

白雲

明明白雲外型非一般常見的帥哥,卻是桃花不斷,曾國城笑說白雲胖的時候更討喜。他分析:「白雲個性像里長伯,熱心助人,他朋友也多。你說一個女生看到這人什麼忙都可以幫,不會很有依賴感嗎?」對於白雲坦言在這段感情因一時心軟而「處理的不好」,曾國城評:「他是人太笨,不是心太軟。」接著又表示自己並不知太深入的內情,無法再說更多。只是Nana爆料中還提到,白雲和她認識不久就「跳級」到喇舌階段,曾國城則認為是「每人進度不同」,無須作文章,他也對此事留下祝福之語。

圖/取自臉書、華視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: