快訊

何妤玟緊扒搶鏡遭「改名」 成語蕎為食物拼命溜滑梯嚇到哭慘

中視《飢餓遊戲》的墾丁1周年特企繼上集王仁甫、季芹夫妻檔甜蜜鬥嘴吸睛,成員表現亮眼也讓收視奪全台之冠。下集中,「中年兵團」孫協志、王仁甫、何妤玟、季芹和「新血」班傑、陳大天、賴薇如、成語蕎、筱蕾等人繼續在墾丁奮鬥。第2天一早王仁甫遲到,被虧擺架子:「不是明星都要遲到嗎?」

接著何妤玟說很開心能跟成語蕎一起錄影,「因為有成語蕎,我鏡頭才會多啊!」緊黏成語蕎搶曝光的招式,讓何妤玟反被眾人笑是「一種柯賜海的概念嘛!」

1014《飢餓遊戲》週年特氣第二天一早集合 有一關大家得在搶答後,從高空溜滑梯溜下來,連身經百戰的何妤玟,從超長的透明水管中滑落地上時,也是驚魂未定。而身負重任的成語蕎十足敬業,信心喊話說:「我真的很想要贏!我不能放棄!」為了隊友、分數、食物,豁出勇氣從高空滑下,當她到達地面時早嚇得花容失色、涕淚齊下,站不穩又講話發抖,令人看了心疼。

在其他關卡中,季芹和班傑開心擊掌、握手惹來老公王仁甫吃醋說:「一定要這樣玩是不是?」結果被季芹吐槽:「上次你也跟其他女藝人這樣,全部抱在一起,還是小孩告訴我的咧!」王仁甫雖被堵得啞口無言,但他竟還大膽表示「感覺不錯」,相當爆笑。

最後眾人在古宅進行「抱抱大獵殺」,遊戲中男生或穿男裝者抱到女生,或女生逃脫都可得1分;而孫協志在示範時間又讓季芹抱班傑,令王仁甫雙眼冒火。遊戲開始後季芹怕被抱到而死命奔跑,王仁甫緊追在後,直喊:「我不能讓其他男人靠過來!」夫妻檔放閃又搞笑。節目15日晚間8點中視播出。

圖/中視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: