快訊

V6新輯奪冠軍 渡邊直美MV參一腳

V6是雜誌封面常客。(圖片來源:チケットキャンプ)

傑尼斯人氣團體V6睽違四年半推出第十三張原創專輯《The ONES》,發行首周以12.5萬張的銷售佳績空降日本Oricon公信榜綜合專輯榜的冠軍,證明出道多年的高人氣與買氣。此次新專輯的參與陣容來勢洶洶,特別找來渡邊直美擔任主打歌〈SOUZO〉的音樂錄影帶女主角,根據日本媒體的報導,渡邊直美與V6有許多精彩的互動,對此渡邊直美受訪時笑說:「三宅健在現場有很多即興又很衝擊的表現,讓我整個人心花怒放!敬請大家期待這支音樂錄影帶!」

渡邊直美(左四)與V6在新MV中有許多精彩的互動。(圖片來源:ついっぷるトレンド)

而整張專輯的製作陣容則有秋元康、泰基博、石野卓球和即將來台開唱的大橋三重唱等等,集結一線當紅的音樂人,讓整張專輯音樂性與話題十足。以原創專輯而論,新專輯是繼上一張原創專輯《Voyager》奪冠後,睽違9年11個月創下連續奪冠紀錄,更顯難能可貴。V6最新專輯《The ONES》確定於10/13(五)台壓發行初回限定版A(CD+DVD)、初回限定版B(CD+DVD)和普通版(CD),凡購買任一版本即贈台灣限定小托特包,數量有限送完為止。

值得一提的是,收錄先前發行的單曲〈Beautiful World〉、〈Can’t Get Enough/花開吧〉、〈COLORS/太陽與月亮的孩子們〉,展現了大膽且豐富的音樂嘗試,而這張專輯更是樂迷們觀察V6嶄新音樂企圖的最佳作品。V6成員首次嘗試全權製作一首歌曲,以「現在V6想做的事」為主題,各自選曲、決定歌詞方向性、成員配唱結構、MV監修等,令人清楚感受到音樂職人氣質、意外性以及V6的團體感。此外,邀請陣容豪華的藝人與音樂家一同合作,這也是本作品的另一個注目點。

此次確定於10/13(五)台壓發行初回限定版A(CD+DVD)、初回限定版B(CD+DVD)、普通版(CD)。初回限定版A(CD+DVD)附贈特典DVD收錄所有歌曲與〈太陽與月亮的孩子們〉的音樂錄影帶,總共98min,15首音樂錄影帶影像,聽覺視覺雙重享受。

留言

%d 位部落客按了讚: