快訊

18歲徐信愛童星變豔星 開胸走紅毯挨批

第22屆釜山國際電影節12日在釜山海雲台開幕,眾星盛裝出席,其中將在月20日迎接19歲生日的韓國女星徐信愛一襲深V開到肚臍連身白色長裙,大曬事業線兼露背,造型相當大膽。沒想到卻惹來不少韓國網友一陣狠批,直指服裝不適合她,像是造型師惡整,「年齡與服裝不服」。

徐信愛以童星出道,曾演出《W兩個世界》、《短腿的反擊》。6歲就出道的她,因拍攝《首爾牛奶》廣告而出道,之後演出不少戲劇,不過昨晚一身性感裝扮令觀眾一時反應不過來。

1185785361

無獨有偶,她去年飽受網路惡評困擾,在網上上傳:「根本不了解我的人們也太容易對我作出辱罵」,並表示人生真的不容易,不可能全世界也喜歡自己。

此次事件令徐信愛一夕之間成為熱搜榜話題,經紀公司也回應,該服裝其實是她和造型師共同決定,想在紅毯上展示成熟魅力,沒想到會成為網上熱門話題。

l_2017101302000370800083544

8ec112013343e9f3e4d48c3b958d97a9

發表迴響

%d 位部落客按了讚: