快訊

16年來最威!防彈少年團專輯熱銷120萬張

韓國人氣男團「防彈少年團」(BTS)近日再次創下實體專輯銷售的新紀錄!根據韓國Gaon Chart 13日公開的2017年9月專輯榜數據,防彈少年團的新專輯『LOVE YOURSELF 承 ‘Her’』自正式發行之後,僅經過13日就突破120萬張的銷量數字,此成績也是韓國睽違16年來,再次以單一專輯單月突破百萬銷售量的新紀錄。

今年5月剛在美國Billboard Music Awards 2017獲得「Top Social Artist」獎項的防彈少年團,九月在韓國發行新專輯時就以預售量達到112萬的驚人數字引起關注。此次不僅寫下超過120萬張實銷數字展現其大勢地位,專輯內收錄的主打歌『DNA』也在9月18日公開後以24天又1小時23分鐘突破一億次的點閱率,創下韓團MV最短破億的新歷史紀錄,也成為BTS本身第8支破億點擊的MV!

L-BTS

新專輯呈現少年們陷入初戀那清爽、愉快的面貌,在青春的框架之下詮釋「愛情」這個主題。在此系列中,不僅想傳遞的「愛自己才是愛情真正的起點」等題材,也包含了防彈少年團想傳達給現今社會中渴望和解與融合的訊息。

主打歌〈DNA〉可感受到他們自出道以來,不斷堅持的音樂魄力與創新,選擇了當前國外最流行的EDM POP曲風,並在音樂結構中加入K-POP的元素,創造全新的音樂風格。台灣特別版專輯也將在10月17日正式發行。(圖 / 環球唱片)

O-BTS.jpg.jpg 的副本

V-BTS

留言

%d 位部落客按了讚: