快訊

黃少谷走出酒駕陰霾拚《未來》  瑪莎搞笑「單飛好好喔」 怪獸送冷氣祝賀

前強辯樂團成員黃少谷(黃牛)苦熬18年,終於圓夢發行個人專輯,13日舉辦新專輯《未來》記者會,他現場情緒數度激動,感謝好友這一路支持力挺,為圓音樂夢他省吃儉用,日前他在分期付款購買冷氣時,表哥兼五月天團員怪獸打電話祝賀,電話中大方送禮:「既然生日又發片,這台冷氣我送你。」他最後購買4萬元冷氣,也順利完成請款動作,打趣說:「早知道我就去修車。」。

DSC_5805.jpg

他歷經酒駕、苦等發片等低潮,一度自責是「廢物」,直到6月遇見喜歡音樂總經理陳子鴻,漫長音樂路才出現生機,他感性說「我一直在海上漂流著,找不到陸地,子鴻老師如今帶領我航向大海」;他日前在錄音室巧遇好友瑪莎,特地送上新專輯分享,瑪莎搞笑祝賀:「單飛好好喔!」卻要他對媒體表示「是冠佑說的喔」,這回發片好友丁噹義氣相挺,特地從杭州飛來台北錄音合唱,他稱讚:「丁噹是苦過來的,很惜福的女孩。」現場被拱更進一步發展,他保留說「我錯過那個時機了」,公司邀來偶像徐懷鈺打氣,獻上鳳梨酥預祝唱片大賣。

邀請到心目中的女神徐懷鈺擔任嘉賓站台  黃少谷受寵若驚.jpg

DSC_5839.jpg

留言

%d 位部落客按了讚: