快訊

頑童MJ116相約台中「幹大事」! 售票實名制杜絕黃牛

頑童MJ116結束「兄弟本色」工作後,投入新專輯《幹大事》錄音籌備,從9月開始MV釋出,更宣布12月23日將在台中圓滿劇場舉辦演唱會,為了杜絕黃牛氾濫,售票採用實名制方式,團員說:「一直以來台中的老鄉都很支持我們,上一次在這邊開唱感覺很棒!」預告屆時會唱新歌外,經典歌曲絕對連發,相約粉絲在聖誕前夕狂歡。

ZYY__0382.jpg

團員日前為演唱會拍攝主視覺海報,概念由瘦子發想,讓大家一窺他們在後台的私密生活,大家可以看到他們在後台準備上台前的只有頑童三人的儀式,或是剛下台時的真實感,抑或是在後台休息醞釀情緒的氛圍,是粉絲平常非常難看到的一面。瘦子說:他很喜歡這樣real life的感覺,因為他們也都是很真的人,音樂很真,表演很真,所以將這樣的面相呈現給大家。

ZYY__0775.jpg

留言

%d 位部落客按了讚: