快訊

藤岡靛上節目自認美食通 網友:惹人厭

(圖片來源:YouTube)

人氣演員藤岡靛上美食節目試吃,因為對食物批評太多,惹來部分觀眾反感。他因喜歡越南菜,節目便準備越南菜讓他品嚐,但他一副自己是越南菜通的樣子,批評味道和食材應該如何調整,很不給做菜的人面子,看了該節目的部分網友表示對他產生反感。

(圖片來源:@konno_sao推特)

一般的日本藝人,無論食物的真正的味道如何,總是要來個誇張的表情大嚷「喔伊細!」來顯示美味,就算不滿也至少來句「嗯!令人感覺很特別的味道!」;而似乎不吃這套的藤岡靛試吃藝人做的菜後批東評西,純粹依自己的喜好挑剔對方做的菜。雖說他長期住過國外,吃過諸多美食,表達也不似一般日本人的委婉,想說什麼就說什麼,但在日本觀眾演裡看來似乎有些太過失禮。日媒建議口直心快的他,以後最好不要上美食節目比較好。

吃了他人做的料理面呈難色的藤岡靛。(圖片來源:@pokemon37609911推特)

藤岡靛目前的人氣評價好壞參半,有一部分還是因為他從事音樂活動的關係。部分粉絲覺得他唱起歌來沒有太大的加分作用,而有些一般觀眾更是覺得他不太適合從事音樂活動,特別是當主唱,也成為了他容易流失粉絲的一大主因。不過近年來像他這般性格的日本演員並不多,對某些觀眾來說還是充滿著新鮮感與期待感。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: