快訊

日天團ONE OK ROCK 明年1月首度來台戶外開唱

(雅慕斯娛樂提供)

日本搖滾天團ONE OK ROCK,自2005年組成、2007年發行首張單曲《內秘心書》正式出道,2017年是他們正式出道的第10年,年初發行第二張英文專輯《Ambitions》,緊接著在日本展開巡迴演唱會,並到世界各國展開世界巡迴演唱會。日前才剛剛結束澳洲巡演,預計12月1日起將在歐洲舉辦多場演唱會。2018年1月將再次舉辦睽違兩年的亞洲巡迴演唱會,已公佈的場次有泰國、新加坡、台灣、菲律賓、香港等。日前甫公佈,立即在搖滾樂迷間引起相當大的騷動。

PITBULL _hangzhou_52x74cm2-0114-转曲

近幾年在世界各地舉辦過相當多場演唱會,並陸續強勢登場多場大型音樂祭,包括以龐克搖滾為主軸的音樂祭《Vans Warped Tour》、世界最大型音樂節之一的德國《Rock am Ring》和《Rock im Park》、英國的搖滾專屬祭典《Download Festival》、荷蘭歷史悠久的搖滾盛會《Pinkpop Festival》、美國怒金屬大團Slipknot一手打造的《Knotfest音樂祭》舞台之日本場次等,旋風般席捲全球,展現ONE OK ROCK的超凡魅力與絕讚實力。世界各地的樂迷人數正以驚人速度增加中。

ONE OK ROCK曾經四度台灣開唱,場場熱賣完售,2016年時,更是第一組日本樂團在台北小巨蛋開唱並連唱2日的紀錄,2場演出超過2萬人參與。2018年1月的亞洲巡迴演唱會,1月27日的台灣場,將是他們首度在台灣舉辦萬人戶外演唱會,全場搖滾區,同時也會是本次亞洲巡迴演唱會中最大的一場。主辦單位於今日公佈售票相關資訊,預定將於10月29日中午12:00起,拓元售票系統開賣。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: