快訊

慶祝柏靈頓熊生日! 上傳合照抽贈品

風靡全球的柏靈頓熊代表著英國文化,無論是造型或談吐都深富英倫風格,以牠為主的系列童書被翻譯成40多種語言,在世界各地熱銷逾3500萬冊。2014年柏靈頓熊初登大銀幕,全球席捲了近3億美元高票房,而今年,電影原班人馬將再度聚首共譜續集《柏靈頓熊熊出任務》(Paddington 2)!

3

風靡全球的柏靈頓熊代表著英國文化。(catchplay提供)

被譽為全球最溫暖開心果的柏靈頓熊,不只透過童書與電影帶給觀眾歡樂,牠憑著善良的個性與堅強的毅力,在今年9月更被聯合國兒童基金會(UNICEF)選為「兒童守護者」。《柏靈頓熊熊出任務》描述來自秘魯的小熊柏靈頓,和收留牠的布朗家族開心住在倫敦,感情深厚的他們如同一家人,可愛又有正義感的牠,深受社區民眾喜愛,牠也不斷地散播歡樂給大家。牠的姑姑露西即將迎接100歲生日,為了準備最棒的禮物,牠在格魯柏先生的古董商店中找到了獨一無二的立體書,準備到處打工賺取費用買書,但是這本立體書卻突然被偷了,柏靈頓和布朗家族決定捉拿這名小偷。

10月13日是1958第一本柏靈頓熊童書問世的日子,因此這一天也被定為了柏靈頓熊的生日,電影公司CATCHPLAY邀請粉絲一起祝福柏靈頓熊生日快樂,只要上傳與熊熊的歡樂合照,即可有機會拿限量進口電影贈品。電影《柏靈頓熊熊出任務》即將於12月1日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: