快訊

GD耳機展移師高雄 新品發燒狂缺貨

GD權志龍才結束台北演唱會,個人魅力持續發燒,他自創品牌PEACEMINUSONE – MUSIC x TAIWAN潮流耳機進軍台灣,最近以真實貨櫃打造、神秘全黑的試聽箱活動造成熱議,貨櫃不僅提供試聽,更展出GD超奢華的私用耳機,獨步全球開放客製化訂購。

該款耳機以18K金外殼搭配228顆真鑽打造,價值將近六十萬,是GD最近心頭好,頻頻在自己的IG上放「閃」,也讓歌迷紛紛前來朝聖。貨櫃活動雖然到尾聲,但高雄的快閃櫃位帶著歌迷期待已久的全新系列,以新的主視覺登場,首賣第一天,新款式隨即搶購一空。

有別於以黑灰色為主的貨櫃,高雄的快閃櫃位則是以彩色的全新主視覺登場。這次品牌將剛發表的消費型款式帶到高雄,新款的耳機保留OFC降噪技術,但以ABS打造耳機外殼,大幅調整耳機重量,使用起來更輕便之外,不到兩千塊的價格也親切許多,今天北高同步開賣皆造成搶購,一度斷貨。

新款的消費型耳機預計有黑白紅三款顏色,黑白兩色將會在高雄漢神巨蛋百貨持續販售至11/7,品牌首次南下也舉辦了打卡活動,不需消費,只要打卡就贈送品牌獨家的全黑鉛筆。至於粉絲最期待的紅色款,將會保留在十一月時搭配全新的活動開賣。

PMO輕巧系列

360度_4

.png

發表迴響

%d 位部落客按了讚: