快訊

邱子芯惡補日文 樂當台版野蠻女友

邱子芯因演出民視《我的老師叫小賀》毛玲玲一角暴紅,受日本廣島電視台之邀,將與載寧龍二拍攝台版的野蠻女友《日本廣島之戀》,本週六10月14日將飛到日本9天,進行一連串拍攝,讓她又驚又喜,加上看到劇本發現需要大量的日文,她還找日文家教老師惡補,希望苦練2個月的日文,能讓她在日本順利拍攝完成,主演的迷你劇集《日本廣島之戀》將於11月在日本播出,台灣則是12月3日至24日,每周日晚間17:30在民視無線台播出。

S__46407858.jpg

邱子芯獲得廣島電視台的青睞,順利接下戲劇《日本廣島之戀》女主角林心妮一角,將與日本男星載寧龍二合演戀愛故事,兩人儘管年紀差12歲,但邱子芯說因為載寧龍二身高181,也看過他以往的戲劇作品,她還沒見到本人就興奮不已。戲劇導演小川貴史在9月份已先飛來台找邱子芯拍攝網路宣傳影音,讓日本觀眾很期待,連日本媒體朝日新聞和日本雅虎紛紛跟進,讓她受寵若驚,她說自己會更努力演出,讓大家感受到不一樣的邱子芯。

S__121683992.jpg劇情也安排她要講大量的日文,對手戲的演員都是日本人,她翻出大學的日文課本,她說大學時期修過日文課程,但拿到劇本發現高達95%都需要日文發音,還是找了專屬的日文家教老師惡補一下。有別於乖巧班長的毛玲玲角色,這次將演出野蠻女友的角色,個性大剌剌又很率真,讓她很期待,加上這兩年投入戲劇《阿不拉的三個女人》以及《我的老師叫小賀》,對鏡頭跟表演更有信心,出發到日本還有專人幫她穿正式和服,男主角載寧龍二還會帶著她到他的故鄉廣島。

S__121684036

 

留言

%d 位部落客按了讚: