快訊

李維維虧偶像男星天生「臭臉」

DSC_5643.jpg李維維和孫沁岳、陽詠存、紀言愷飾演房客,私下相處也像一家人,見面會上互虧,孫沁岳走冷酷男路線,在拍戲現場還被封為是「臭臉王」,李維維直說孫沁岳其實天生長的就是臭臉,尤其愛說冷笑話,紀言愷就唸李維維拍戲時愛打人,而且都來真的,拍戲又愛「笑」場,連孫沁岳都一起表示每次李維維一笑場,再苦的臉都會被她弄得笑出來。

DSC_5800.jpg

陽詠存(左)及孫沁岳。

陽詠存這次戲份重,是位海龜(歸)女,也是勇敢追夢的背包客,這次她與孫沁岳搭檔是一對十足的「歡喜冤家」,由於兩人經常有火爆對話出現,沒料這場景竟然會出現在卸妝下戲後,孫沁岳表示有一次兩人工作結束後竟發生小爭執,結果孫沁岳吵到最後竟然拿包就走人,這舉動被陽詠存虧實在是入戲太深、好幼稚,但事後孫沁岳道歉,坦承自己衝動。

DSC_5758.jpg

DSC_5722.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: