快訊

小綜Hold得住華妃娘娘 蔣欣自嘲「半身圓」

資深製作人何琇瓊重新翻拍張愛玲的文學劇《半生緣》,劇中高大霸道角色「沈世鈞」找鄭元暢(小綜),「顧曼楨」由《後宮甄嬛傳》裡以「華妃」走紅的大陸女星蔣欣出線,劉嘉玲則飾演蔣欣的姊姊「顧曼璐」,劇組近日在車墩及勝強影視基地拍攝中,組合新鮮,值得期待。

194AD00D-3D03-480B-B21A-E43958F7E746-6824-000001E7A05681AB_tmp.JPG

蔣欣變得小鳥依人,私下的她也很有少女心。

《半生緣》曾有電影和電視版,顧曼楨和沈世鈞分別由吳倩蓮搭黎明、林心如搭譚耀文。新版男女主角亮相後,有網友納悶問:「曼楨會不會太大塊頭?」188公分的小綜站在171公分的蔣欣身邊,他說「華妃娘娘我hold的住,我倒覺得娘娘在我身邊小鳥依人」。

22365451_1548718048500059_1436792112877546771_n.jpg

兩人曾在真人秀節目上合作過,戲劇上則是第一次。

小綜第一次演年代戲,又是張愛玲的經典小說,自己十分期待這次的演出。他也覺得蔣欣是很棒的演員,兩人常在微博互動,蔣欣展現高EQ,除了自嘲是「史上最彪悍的顧曼楨」,還說自己是「半身圓」,她褪去以往娘娘的霸氣,畫面上看起來倒是有幾分顧曼楨的柔弱與倔強。

WechatIMG47.jpeg

蔣欣。

WechatIMG53.jpeg

總製作人何琇瓊(右四)、導演楊亞洲(右五)。

WechatIMG50.jpeg

開鏡儀式。

留言

%d 位部落客按了讚: