快訊

宇宙人開唱勒緊褲腰帶 變賣器材換現金

宇宙人近日推出新專輯。(相信音樂提供)

宇宙人6日推出新專輯《右腦RIGHT NOW》,發行一周橫掃博客來即時榜、KKBOX等各大音樂排行榜,除了把好音樂帶給大家,他們也宣布將於11月18日將在華山Legacy開唱,團長兼吉他手阿奎說:「這次的歌單,我們打破之前所有的慣例,設計了一場全新的表演,而且新歌每一首都會唱,一個『梭哈』的概念。」

為了新專輯及備戰新歌演唱會,宇宙人紛紛端出壓箱寶,阿奎不惜下重本買新吉他,以及朝思慕想的夢幻逸品「1987年限定的吉他音箱」,他興奮說:「為了要做出『80復刻』的感覺,為了這個夢想的聲音,我可是勒緊褲帶,靠著蝦皮拍賣賣一些器材來週轉現金,回想當時我真的是右腦Right now啊!」

宇宙人11月18日在永豐Legacy Taipei 音樂展演空間舉辦「RIGHTNOW!!宇宙人右腦」演唱會,近期除了上通告,其餘時間都窩在練團室練團,貝斯手方Q說:「已經很久沒在台北開專場了,演唱會內容會以新專輯的10首新歌為主,所以心情上多了點緊張跟期待。」屆時將邀熊仔擔任嘉賓,精彩可期!演唱會門票14日開賣,相關訊息可上宇宙人及相信音樂facebook官方粉絲專頁。

宇宙人_宣言海報

宇宙人近日推出新專輯。(相信音樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: