快訊

姜河那入伍1個月想粉絲 「女友視角」遊香港

全球領先旅遊搜尋引擎KAYAK(tw.KAYAK.com)亞洲區代言人-韓星姜河那在入伍1個月後,仍不忘喜愛他的粉絲。日前他穿軍服的公開照片中手持愛心卡片向粉絲傳達謝意。

KAYAK於姜河那入伍一個月紀念日(10月11日)在KAYAK Facebook正式公開姜河那日前於香港以「女友視角」手法拍攝的「KAYAK心動之旅 – 姜河那帶你遊香港」宣傳短片,正好讓想念姜河那的粉絲們,在螢幕上與他相聚。

入伍前行程密集的姜河那,除了馬不停蹄的為電影宣傳,更以KAYAK亞洲區代言人身份,應邀秘密到訪香港,拍攝宣傳短片。在短片中,可以看到姜河那帶著螢幕前的觀眾一起走遍香港大街小巷,展示香港多元化的一面。

粉絲們能跟著河那體驗許多特色行程,包括親手做戒指、品嘗道地港點及飲茶,還能感受到河那貼心幫你擦嘴巴的畫面。而不時對鏡頭比出「心心手指」的姜河那,更是會讓螢幕前的粉絲們為之融化!

除了搜尋機票、酒店、租車、機+酒行程,KAYAK更提供一系列智慧型旅遊工具,就像影片中讓姜河那最心動的旅遊小助理「旅程」。

旅客只要在出發之前,將所有預訂行程的資訊傳送至trips@tw.kayak.com,KAYAK將會貼心彙整所有旅程細節,並且隨時透過手機提醒,讓旅客像姜河那一樣隨時掌握旅程提示、航班狀態更新等,讓旅遊變成一件輕鬆又簡單的事情。(圖 / KAYAK、精采公關)

2】姜河那透過KAYAK「旅程」隨時掌握旅程提示、航班狀態更新

發表迴響

%d 位部落客按了讚: