快訊

出輯被問婚姻狀態 陳珊妮冷回:不關你的事

陳珊妮近日推出新專輯。(台北之音提供)

陳珊妮新專輯《戰神卡爾迪亞》邀不少好友跨刀,其中由五月天石頭和怪獸演奏〈他是末日預言中的宇宙碎片〉的電吉他,她特別感謝2人力挺,透露石頭、怪獸都很忙,每次聯絡他們都在不同的城市。

她今赴「台原亞洲偶戲博物館」
出席Hit Fm聯播網舉辦10月的hito大台柱記者會,布袋戲師傅教授如何在戲台上演出戲偶的另一個人生,因她5年前被爆婚姻危機,媒體關心她「有人照顧嗎」?她表示一直有很多朋友照顧,至於婚姻狀態,她低調表示「一切都好」,繼續追問她婚姻細節,她冷回:「這不關你的事,也不需要被報導。」

hito大台柱

陳珊妮今出席電台活動。(台北之音提供)

徐乃麟日前對唐從聖飆5字經的影片流出,她當時在臉書聲援唐,今被問此事,她表示自己只是講應該講的話:「我一直很正直,直言不諱,大家也應該為正義直言,做正直的人,過正直的人生。」陳珊妮21日在台中Legacy舉辦「6502」演唱會,詳細資訊請上「SandeeChan.陳珊妮 公主粉絲團」官方臉書粉絲專頁查詢。

.JPG

陳珊妮近日推出新專輯。(台北之音提供)

留言

%d 位部落客按了讚: