快訊

傳日型男新歡臉書狂送愛心 小胖還原真相竟是…

林育羣(小胖)、郭曉曉、黃裕翔、音樂人薛忠銘今天前往花蓮太魯閣台地,參加「2017太魯閣峽谷音樂節」記者會,小胖今年5月被爆料密戀日本型男新歡,不僅帶他和家人出遊,對方也常在他臉書猛按愛心圖案,他今受訪表示,對方真的只是好友,更解釋在日本按讚表示「很好」,按「愛心」則代表「超棒」,因此對方很驚訝,沒想到按愛心被解讀成是示愛,「他現在不敢來我臉書,日本人比較害羞含蓄,一講之後就縮了。」稱目前單身的他也撒嬌直喊:「為什麼要打壞我行情啦!」

S_6829481277991

小胖透露,去日本留學時,透過朋友介紹和這名日本型男認識,由於他的日本朋友只有該男,想學好日文的他,三不五時就會用通訊軟體找型男聊天,但他也擔心,新聞曝光會不會造成對方困擾,「他是一般人,藝人比較會調適,擔心他會不會覺得很不自在而疏遠我,但還好沒有。」

S_6829484666653.jpg

 

《延伸閱讀》
小胖創超萌雞蛋舞
郭曉曉求情傷激創作靈感
伊林直播女孩初見面 郭曉曉飆淚收場
劉以豪厚重油頭新造型曝光 郭曉曉直播洩密惹怒友人
鋼琴家黃裕翔聽旁白、靠影像描述 一週內完成《故宮》電影主題曲

留言

%d 位部落客按了讚: