快訊

〖戀愛魔鏡〗粉紅浪潮 席捲美粧界

突破可愛極限 寶石光眼頰新品誕生!

有神的放大眼眸,再加上甜蜜粉嫩的腮紅、唇色與眉間,整個人就像是要融化在粉紅泡泡中一般,少女心恣意奔放,可愛地直叫人心跳加速!日系開架彩粧品牌Majolica Majorca(戀愛魔鏡)推出全新彩粧,以來自日本的粉紅心動粧容,將夢幻又甜蜜的粉紅色點綴在眼線、雙頰、嘴唇與眉間,五官不僅散發明亮的氛圍,整體印象更是充滿甜美魔力!

 

2-3

此次戀愛魔鏡新品包含能夠放大黑瞳效果的眼線膠筆「愛線狂防暈眼線筆」,特別在濃密色彩中添加奢華寶石光,讓雙眸隨光閃耀更加水潤明亮,其中「粉紅寶石光」能夠創造「加強臥蠶效果」,並且映射雙眸,實現水汪汪的美瞳效果;另外細緻的「黑色寶石光」則可創造「加強內眼線效果」,讓黑瞳更顯得明亮有神,雙眸就像放大一圈般,美瞳存在感十足!

除此之外,戀愛魔鏡亦同步推出頰彩、口紅、修容多效合一的「凝光寶石」,藉由局部點綴擴大臉部粉紅色面積,加以提升可愛印象,立體五官猶如寶石般,肌膚由內而外透出紅潤好氣色!平日上粧描繪動人眼神之餘,也不能忘了脆弱睫毛的呵護保養,戀愛魔鏡全新「精靈之露睫毛賦活精華」精心調配添加5種美容成分,不僅能修護睫毛損傷更能促進睫毛生長,讓美睫更纖長、更濃密,眨出甜蜜美瞳魅力!

4-7

 

更多商品資訊:Majolica Majorca

發表迴響

%d 位部落客按了讚: