快訊

《紅樓夢》曝男色國際版海報 3男交纏引遐想

新銳導演吳星翔攜手「12男釵」主演同志電影《紅樓夢》12日曝光國際版海報,海報中可見3男人交纏,若隱若現身材和纏綿姿勢引人遐想,也預告該片並非小情小愛。至於電影何時上映?吳星翔表示預計明春問世,近期將在釜山影展曝光國際版前導預告片。

吳星翔表示,新版國際海報設計,是為釜山影展製作,國際版尺度較大,直言「海外觀眾比較 開放,先拋磚引玉,想用美色誘惑觀眾(買家)」,希望能獲得國際影展的注意,甚至預售版權。

該片除了未演先轟動外,近期因接近影片完成,也獲得國內外各個影展的詢問。連賈樟柯創辦的平遙影展選片人來台時,都特別詢問可否先看《紅樓夢》,足見大陸對本片的高度興趣。另外,包括東京影展、倫敦影展都來信表示對該片興趣,影片目前也在積極的做聲音後製中,務必帶給世界影壇全新體驗。(圖 / 馬棋朵Macchiato)

-馬棋朵影像製作提供

留言

%d 位部落客按了讚: