快訊

魏如萱帶石頭拚得獎! 率林哲儀金音獎開唱

第八屆金音獎頒獎典禮將於28日揭曉,開場演出邀來魏如萱與Dj Mykal a.k.a.林哲儀同台合作,將不同風格歌曲做改編,大膽展現搖滾與電音曲風的無限可能,魏如萱今年以〈你啊你啊〉入圍最佳民謠單曲,她表示「寫這首歌的時候有很多畫面和故事,所以唱的時候都會想起那個時候,入圍了就覺得像是與那時候的自己說了很好的再見」,屆時會帶顆石頭招好運。

waa比三.jpg

不少入圍者都是她的朋友,魏如萱私心希望「十九兩樂團」可以獲獎,因為是新人希望可以讓更多人認識他們;至於開場演出壓力,她表示,不太敢想,如果沒做好壓力就會更大,所以準備好歌詞背好,旋律記好,唱好,有自信站在台上,就不會害怕,努力盡力表達自己最好的樣子;她目前積欠歌債,也忙著製作周邊商品:蠟燭、T-shirt、包包。

Dj_mykal_a.k.a.林哲儀.jpg

留言

%d 位部落客按了讚: