快訊

金所炫11月來台 和台粉共譜「Sweet Dream」

才滿18歲的「國民甜心-金所炫」出道至今已有10年演員資歷,無論是《擁抱太陽的月亮》、《想你》青澀的少年時期,或是挑大樑擔任女主角的《Who Are You-學校2015》、《打架吧鬼神》、《君主-假面的主人》,甚至是客串《孤單又燦爛的神-鬼怪》、《當你沉睡時》等,累積不少代表作。

她在近期播畢的《君主-假面的主人》中,不只是第一次的「成人」角色詮釋(以往的角色都是飾演未成年人),也是一個有著沉重包袱及悲慘命運的女孩。為投入女主角韓佳恩的演出,整個拍攝過程,金所炫可說是背負不小壓力。

2017-03

2017-05-01

目前正在休息中的金所炫也沒有忘記粉絲朋友們對自己的愛護及鼓勵,特別選定11月11日晚上6點於三創生活園區5F CLAPPER STUDIO,將再次在台舉辦《 2017金所炫『Sweet Dream』台灣見面會 》。有別於去年只有16歲的心境,這次見面會希望能如同見面會名稱「Sweet Dream」一樣,和台灣粉絲度過愉快、歡樂的時光。

凡購票參與活動的粉絲,金所炫會在會後與大家一一握手,親自表達感謝的心意,此次更特別安排「甜蜜回憶紀念合照」(十五人一組)的拍攝,希望透過像朋友聚會時的合照留念一樣,為大家留下特別的紀念。見面會門票14日(六)下午3點起,於全台ibon開賣,票價3800元均一價全座席。(圖 / 佳音娛樂)

【活動資訊】

活動名稱:2017金所炫『Sweet Dream』台灣見面會
活動時間:2017/11/11 (六) 6:00 PM
活動地點:三創生活園區5F CLAPPER STUDIO
票價:NT$3,800 / 均一票價全座席
購票福利:
① 貼近所炫一對一感謝握手
② 所炫“甜蜜回憶紀念合照”(十五人一組)
售票時間:2017/10/14 (六) 3:00 PM開賣
售票方式:全台7-11門市內的ibon機台購票(不開放網站購票)

未命名-1

留言

%d 位部落客按了讚: