快訊

被指飯店爆危機、妻崩潰!汪小菲怒喊告 大S:我好得很!

汪小菲、大S。(取材微博)

大S的老公汪小菲11日被《鏡週刊》報導其經營的S HOTEL因陸客減少、營運不如預期,傳出財務困難,連大S也得負責財務周轉,因此瀕臨崩潰,甚至多次進出診所求醫。對此,大S鄭重澄清:「非常胡謅!之前內地十一大假,飯店客滿,雖然團體遊客減少,但商務及自由行遊客自然會選擇自己人開的飯店!所以營運並不受影響!」汪小菲第一時間氣得在微博表示:「我已決定對這本雜誌正式提告,以正視聽!還企業一個公道!

大S不滿地說:「再者,我沒有參與經營,頂多貴客來了請他們吃飯。更離譜的是,我身體好得很!根本沒有多次進出醫院啊!」她和經紀公司已與律師研擬對策,不排除提出告訴

汪小菲表示,對台灣這本鏡周刊公然造謠,毫無證據的誹謗感到極其無語,毫無任何依據的道聽途說和撰寫也敢在雜誌封面上報導,難道法律在他們眼裡完全被藐視?因此揚言對雜誌正式提告。稍晚,汪小菲透過律師發出聲明,要求《鏡週刊》收回報導並登報道歉,否則將提告。

汪小菲聲明如下:

「鏡週刊」於2017年10月11日出刊的第54期雜誌於封面及第8頁起以聳動不實的標題「S HOTEL財務壓力重 ?」及內容報導;但該報導的標題及內容與事實不符,對汪小菲先生的名譽權及商譽信用損害甚鉅。為此,汪小菲先生特委託永然聯合法律事務所李永然律師、黃介南律師代為發表聲明,茲分別澄清說明並駁斥如后,以澄清事實:

一、「鏡週刊」所稱「S HOTEL財務壓力重」、「S HOTEL傳出經營辛苦」、「財務吃緊」等等云云,完全是無中生有,與事實不符。

二、「S HOTEL」於今年「十一黃金週」每天都是滿房,得到很多大陸及台灣客人的支持。

三、「S HOTEL」請來國際知名設計師菲力普.史塔克(PHILIPPE STARCK )設計,且HYG餐廳請到米其林二星餐廳丹麥主廚指導,以平實價格提供高品質餐點,「S HOTEL」標新立異而獨具特色,廣受消費者好評。

四、未料,「鏡週刊」於2017年10月11日出刊的第54期雜誌於封面及第8頁起以聳動不實的標題「S HOTEL財務壓力重 ?」及內容報導散布不實內容,虛構「S HOTEL財務壓力重」、「S HOTEL傳出經營辛苦」、「財務吃緊」等等,除明顯與事實不符外,更已經嚴重損害到汪小菲先生之名譽權、信用及「S HOTEL」商譽,令汪小菲先生非常痛心及無法接受。在此,汪小菲先生希望「鏡週刊」從現在起立刻回收已出刊的第54期雜誌及發表澄清聲明;也希望所有媒體或人士勿受不實言論誤導,再次輾轉散布。

五、「鏡週刊」上開不實報導業已涉及《刑法》第310條之誹謗罪、同法第313條妨害信用罪及《民法》第184條的侵權行為等,敬請「鏡週刊」於「三日」內向汪小菲先生公開道歉,且在蘋果日報、中國時報、自由時報、聯合報等四大報頭版各1/2版面登報道歉,否則汪小菲先生將循法律程序追究其法律責任,謹此向各界聲明。

                  聲明人:汪小菲                        

代理人:永然聯合法律事務所

                           李永然律師

                           黃介南律師

留言

%d 位部落客按了讚: