快訊

羅大佑攻蛋不談政治 艾怡良寫紙條傳愛意

羅大佑「當年離家的年輕人」演唱會本周開唱,他為演出調整飲食,炸、辣食物全不碰,唯獨酒精,坦承會小酌放鬆,他忙彩排無暇陪伴女兒,但女兒相當貼心,還甜喊「爸爸加油」打氣,屆時老婆、女兒都會到場應援,至於父女兩同台演出、或上實境節目,他打趣回:「完全不會考慮,爸爸會先走烙跑了。」叮嚀這回開唱謹守歌手本分,把歌唱好、不談政治議題。

DSC04549.JPG

徒弟艾怡良昨現身為羅大佑打氣,兩人2013年在《中國最強音》結緣,她稱讚「大佑哥會不時提供我學習的方向,真是一個很疼愛女生的好爸爸」;她現場點歌想聽〈鹿港小鎮〉、〈愛的箴言〉等,卻遺憾說:「許了這麼多願望,很可惜當天有工作不能來,但我有寫一張卡片,把要謝謝老師的話及感動,都放在裡面!」傳聞她封后將離開索尼跳槽,她打趣回「沒有這個智商回答這個問題,最近腦袋在還歌債,沒辦法想這個議題」隨即離開;演唱會14日在台北小巨蛋演出,購票請洽年代售票。

DSC04552.JPG

DSC04519.JPG

留言

%d 位部落客按了讚: