快訊

瑤瑤、金陽4年情斷!8字親口證實「和平分手」

郭書瑤(瑤瑤)和金陽2013年開始交往,據《壹週刊》報導,兩人相戀4年後已在今年5月分手,因為她去大陸雲南拍攝《狼殿下》,分隔兩地聚少離多又發生小爭執,最後協議和平分手,對方已悄悄搬出2人愛巢,中秋佳節時她也和姊妹淘一起渡過。瑤瑤稍早已透過經紀公司證實:「和平分手,謝謝大家!

金陽經紀人也證實兩人已經和平分手,強調不是吵架,且現在還是好朋友、仍會聯絡。金陽最近仍以舞蹈教學及音樂創作為主,12月左右會有新的戲劇演出。

瑤瑤、金陽。(取材IG)

瑤瑤和金陽2013年因電影《舞門》交往,瑤瑤之前獲得金馬獎新人獎時更感動「謝謝我的小太陽」。兩人大方認愛後,最萌身高差和甜蜜互動也一直深受粉絲喜愛,兩人交往穩定,即使金陽2015年捲入大麻事件,她也一路力挺並陪伴在身邊。但他們從去年起就分手傳聞不斷,11日再被爆料早在5月就已經分手了。瑤瑤目前人在國外度假,日前還在臉書傳了在大賣場溜滑板車的可愛照片。

瑤瑤度假中。(取材臉書)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: