快訊

朴信惠拍《目擊者》心神不寧 幸虧有「他」加入

韓國懸疑電影《沉默的目擊者》找來了超強卡司,包括金獎「百想藝術大賞」、「大鐘獎」、「青龍電影獎」三冠影帝崔岷植,以電視劇《皮諾丘》、《Doctors醫生們》獲得火爆人氣的朴信惠,還有今年以《我只是個計程車司機》大學生一角增添演技代表作的柳俊烈參與演出,使得電影備受矚目。

日前《沉默的目擊者》舉行製作發布會,飾演律師的朴信惠就提到:「這次的角色有豐富的感情變化,與過去詮釋的角色有點不同,對於要如何演好想了很多。」甚至覺得拍攝過程使她非常緊張,不過因為大前輩崔岷植加入演出,常能帶動拍攝現場氣氛,不僅心情放鬆許多同時也備感榮幸。

本片主角的崔岷植提到與導演時隔18年的二度合作時表示:「18年前曾與鄭智宇導演合作過電影《快樂到死》,《沉默的目擊者》再度合作的心情就像再次見到了離家的弟弟。」導演、製作團隊與演員們極具默契的合作也讓大眾對電影的完成度更加有信心。

3-

崔岷植

2-

柳俊烈

該片今日(11日)公開首支中文預告,電影劇情描述崔岷植飾演的財閥林泰山,他的女兒美萊突然成為殺人嫌犯,被害者竟是林泰山的未婚妻宥娜,堅信女兒不是殺人兇手的他,不惜動用一切力量來保護女兒,並聘請了朴信惠飾演的律師擔任美萊的辯護律師。

預告中揭示電影懸疑推理又嚴肅的氛圍,崔岷植飾演的父親角色對女兒的感情深刻流露,卻又夾在被害人是未婚妻,嫌疑人是女兒的兩難之中。該片改編自大陸2013年電影《全民目擊》,當年在上映時普遍獲得良好口碑,票房亦達到9億台幣,可謂票房、口碑雙收。《沉默的目擊者》12月8日在台上映。(圖 / 車庫娛樂)

-128

發表迴響

%d 位部落客按了讚: