快訊

曾國城憶「尿震馬桶」當年勇 指名徐乃麟、唐從聖聊紓壓

中天《金牌大健諜》節目昨(10日)首次開錄,主持人曾國城接受「開錄賀禮」腳底按摩時不斷呻吟,當按摩師按到足底「湧泉穴」他叫聲飆高,被推斷有腦壓高、壓力大症狀,他也坦承近期的確壓力大到肩頸酸硬。接著他笑說:「以前尿尿時馬桶都會被噴到震動,現在都沒動了。」也透露2年前發現攝護腺肥大症狀,但因未影響日常所以暫時沒治療。

主持人.JPG

他說:「所謂百善孝為先,民以食為天。人到了一定年齡會特別關心養生,我做美食節目好幾年,現在人家換找我談健康,也代表我年紀到了。」說到自己健康狀況,除因腸躁症痼疾關注腸胃知識,他也說:「現在低頭族是全球風潮,手機拉近我們彼此距離,我們卻拿著手機,漠視對方在旁邊的感受,讓人形同陌路,到哪都像網咖,我們真謝謝賈伯斯。」

YC173536.JPG

此外,他曾在同一攝影棚和徐乃麟、韋汝、湘瑩錄製《小氣大財神》,如今成員各奔東西,感嘆物是人非之餘,他也希望昔日夥伴能在《金牌》相聚。另問到最想邀請的來賓名單,曾國城也不忌諱指名唐從聖:「不覺得他看起來很蒼老嗎?」又說:「我是1天最多當2天用,他是當3天用耶!他應該有健康狀況要檢查一下。」曾為徐、唐搭橋和解的他,更大方歡迎2人上《金牌》討論壓力主題, 2人會否同場出現他則未說死。

圖/盧禕祺攝影、中天提供 影片/高薔攝影

留言

%d 位部落客按了讚: