快訊

懷秋首次主演電影 竟奪空姐「銀幕初吻」

前「大嘴巴」成員張懷秋、梁正群與項瑾領銜主演純愛電影《請愛我的女朋友》,描述許樂(張懷秋飾)與蕭蓓(項瑾飾)是大學同班同學,許樂對蕭蓓一見鐘情,卻因顧及親堂哥許治(梁正群飾)與蕭蓓的兩情相悅,而選擇把愛深埋在心底。

1011-

項瑾

項瑾首度獻出大銀幕初吻,得知自己要跟懷秋對戲十分緊張,沒想到還有嘴對嘴吻戲,嚇得她上戲前一直狂嚼口香糖,還跟張懷秋反覆確認接吻角度,相當可愛。由於過於緊張頻頻NG,還被導演林清振狂虧是替自己謀福利。

對於第一次演電影就要跟梁正群、謝佳見、張書豪、謝其文等硬底子演員對戲,張懷秋受訪時表示:「沒有想這麼多,就抱持著跟前輩們學習的心態,拍戲過程中也的確學到許多!」

全片在台拍攝,除了有大學新鮮人會遇到的「迎新宿營」、「第一支舞」等團康活動外,劇組將片中主場景設定在台北關渡、高雄、墾丁、枋寮藝術村等地,尤其是片中關鍵場景的「幸福種子」婚顧公司,劇組人員更憑空搭建出南法鄉村風工作室,拍攝環境之優美,看得張懷秋與項瑾兩人驚呼連連:「原來台灣也有像歐洲一樣美的地方!」《請愛我的女朋友》20日全台上映。(圖 / 藝達晨影業)

101102

發表迴響

%d 位部落客按了讚: