快訊

性騷擾案越演越烈!不只麥特戴蒙瞞真相 小班被女演員控「說謊」

好萊塢製片哈維溫斯坦的性騷擾案越演越烈,事件也延燒到不少人身上,遭疑包庇哈維的麥特戴蒙(Matt Damon)急透過美媒《Deadline》澄清對對方性騷擾一無所知,「我和他合作以來沒看過這些事,但如果我在場卻沒發現,我深感抱歉,因為應該要阻止他。」另一方面,麥特戴蒙的好友班艾佛列克(Ben Affleck)也表示不清楚哈維有過不當行為,得知後立刻出面譴責,但今反被演員蘿絲麥高文(Rose McGowan)控訴:「你說謊!」

螢幕快照 2017-10-11 下午9.12.32.png

小班1997年與哈維合作,因《心靈捕手》一躍成為好萊塢巨星,哈維性騷擾案傳出後,他以大義滅親的態度,立刻在臉書上表示對此事「憤怒」,強調直至今日才知對方惡行,不過,女星蘿絲對他的說法相當不以為意,她在推特指出小班早已知道哈維的事情,因為她將哈維一度對她伸出魔爪的事情告訴過小班,小班還告訴她:「該死!我早就叫他停止做這些事情!」目前小班尚未對此說法作回應。

麥特戴蒙則已整日遭受外界批評與性騷擾犯為伍,他選擇打破沉默,否認向《紐約時報》記者莎朗施壓,澄清當時是得知莎朗要用報導攻擊在米拉麥克斯電影公司空降高層職位的法布里奇歐,因此哈維請他和莎朗聊合作《天才雷普利》後的感受,與性騷擾無關,他得知後也譴責哈維的行為,「我很反胃!」並表示未來會更加注意是否有類似狀況發生,「不能姑息養奸。」

留言

%d 位部落客按了讚: