快訊

張學友自嘲「孤獨老人」獻評審初體驗  庾澄慶秀幼幼班舞技 

庾澄慶(哈林)新歌〈猴喜翻〉 MV邀來歌神張學友助陣, 好友碰面逗嘴不斷,哈林打趣說:「以前學友哥都說我是個可憐的孤獨老人,你不會是因為可憐我才來幫我拍的吧?」張回應「我沒有覺得你可憐,你現在很好!女兒才幾個月,看到你很開心,我才感受到我孤獨老人的心情」,話鋒一轉,更稱讚「真的要誇獎一下哈林,為我們孤獨老人爭面子,想生個女兒就生個女兒,還要生嗎?」讓哈林無法招架。

_IW_7367_9.jpg

2人擁有近30年兄弟情,張學友雖忙著巡迴演唱會,仍排除萬難來台拍攝,向來是各方選秀節目力邀導師人選,這次難得在MV獻出評審初體驗,劇情設定哈林得靠舞技征服評審,舞蹈為「幼幼班」等級,又是首次在好友面前跳舞,張笑虧:「我可以想像到你的舞蹈,因為你沒有天分。」哈林回應:「你不能這樣欺負初學舞的人!」張如今在演唱會載歌載舞,不忘安慰好友「我也是經過很多心理障礙的,非常了解他現在的心情」。

_IW_7403_9.jpg

拍攝時颱風攪局張學友班機,時間縮短到僅剩3小時,團隊如臨大敵,擔憂會延誤歌神後續行程,哈林不停狂喊「好緊張啊!」,開拍後張彷彿戲精上身,動作神情都相當到位,最後提早收工,哈林結束舞蹈拍攝,開心大喊「我人生終於又過了一關了,沒有什麼難得倒我啦」。

_IW_7418_9.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: