快訊

尬賴琳恩「起床儀式」 蔡淑臻曝與男友「肉麻儀式」

蔡淑臻11日出席保養品記者會,被問到同門的賴琳恩每天都會和老公沒親吻就不起床的「起床儀式」,她和男友李沛旭是否也有生活情趣?她笑說,只要在家中擦身而過就要擁抱和親吻,「有時候在遠方看到他要走過來,眼神一對到,就要抱一下」,6年多沒間斷,她自己說著說著也覺得好肉麻。

她近來因膝蓋復健吃得少,消瘦2公斤,也推掉許多工作邀約,包括必須穿高跟鞋得活動幾乎不能接,12月繼續拍攝電視劇《鑑識英雄2》,幸虧戲裡都穿運動鞋或平底鞋。男友有貼心舉動?她說因為只能一隻腳一隻腳移動,李沛旭常會跟著模仿,陪她慢慢走,她看男友持續健身,「他壯得跟熊一樣」,最近他在馬來西亞拍戲,她先前已抽空飛過去陪伴。

21950804_1481685098566066_3210641340746674348_o.jpg

李沛旭(右)劇中有許多動作戲,又翻又滾,讓他過足戲癮。取自臉書

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: