快訊

好萊塢製片連小布女人都不放過 葛妮絲派特洛、裘莉皆受邀進淫魔房間

好萊塢製片哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)被《紐約時報》爆料近30年來長期性騷擾女星與女員工,10日又接連有女性影視工作人員挺身表明曾經遭受他性騷擾,根據《時代》雜誌報導,他甚至數度企圖染指布萊德彼特(小布)的女人,葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)和安潔莉納裘莉(Angelina Jolie)坦言差點成為哈維性騷擾的對象,葛妮絲表示現在站出來,是為聲援那些勇敢說出事實的女性,「這種對待女性的方式應該立刻被終止。」

葛妮絲指控,自己在22歲時曾收到哈維邀請進入飯店套房,甚至要求她按摩和做其他更多的事情,她當時正好被選上擔任《艾瑪姑娘要出嫁》主演,「我當時還是個孩子、又簽約了,我真的嚇傻!」葛妮斯拒絕後告訴當時男友布萊德彼特,哈維威脅要拔掉葛妮斯的角色,小布還為此向哈維對質,葛妮絲當時非常擔心:「我以為他會開除我!」小布已透過代表向《時代》雜誌證實此事。

就在葛妮絲向小布、親友和經紀人透露此事之後,哈維對她咆哮一頓,她也因此看到哈維擁有施暴者典型性格的一面,「他看起來是慷慨、愛助人的人生勝利組,但其實苛刻又惡霸。」而許多人以為葛妮絲是被哈維力捧之後才能以《莎翁情史》獲得奧斯卡影后的好萊塢「灰姑娘」,未料背後卻有如此不堪的情況。

裘莉則以電子郵件透露當年差點被性騷擾的細節,當時是她主演的《隨心所慾(Play by Heart)》上映期間,相約在飯店房間和哈維見面,「我在年輕時和哈維溫斯坦有非常糟糕的經驗,因此再也不和他合作,也警告其他人。這些對待女性的行為,不論在何時何地都是不容許被接受的!」

留言

%d 位部落客按了讚: