快訊

「郵票」沒破好桑心!洪都拉斯戒菸保性福

52歲的洪都拉斯曾藉模仿政治人物走紅,曾是《全民大悶鍋》等搞笑節目要角之一。他昨(10日)上中天《金牌大健諜》節目首集討論性功能障礙,並以老菸槍過來人身分,證實抽菸的確影響男性性功能。現自豪「每月有4次」的洪都拉斯表示:「夫妻要有房事,才叫夫妻,不然就是室友了。」

洪都拉斯2.JPG

洪都拉斯透露,約11年前正逢事業起步期,每天趕寫腳本讓他無力兼顧房事,夫妻「性福」降低。雖然太太體貼他工作操勞,建議以旅遊代替床笫之事,但洪都拉斯也感受到「男人的壓力」,因而對老婆滿是歉意。直到他使用可檢測勃起功能的郵票型測驗物,「睡覺時把『郵票』緊貼在龜頭上,若有晨勃就會撐破;有次居然沒破,當下我就決定戒菸了。」

洪都拉斯.JPG

除了夫妻床笫性福,日前他載家人外出用餐途中碰上連環車禍,全家人險些遭波及,「我現在才知道車禍的毛骨悚然,背脊是涼的。」所幸他及時閃避,注意車速之餘也更體悟生命之重。

圖/中天提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: