快訊

獅子發片前夕《靠譜》停拍 最快明年復工

老蕭今出席記者會。(陳俊吉攝)

蕭敬騰(老蕭)率領的「獅子合唱團」近日推出新專輯,11日發片記者會前夕,傳由周杰倫(周董)監製、老蕭主演的電影《靠譜兄弟》因資金短缺停拍、重拍,指將更換原導演奚岳隆,引發各界注意,「獅子」今發片吸引大批媒體採訪,傳《靠譜》大陸資方質疑炒作;對此,老蕭經紀人Summer怒斥反駁,不願多作回應。

據傳老蕭當初以片酬約350萬人民幣(約1650萬台幣)擔綱男主角,合約寫明拍攝期共40個工作天,老蕭先前已完成的大場面及重要場次約耗時20個工作天,目前停工是為前面完成的部份進行後製,並修改部份劇本,按照合約內容,老蕭約剩1、20個工作天需配合,之後將與女主角等人拍攝「文戲」。

1507711457695

獅子合唱團今辦發片記者會。(陳俊吉攝)

Summer表示昨與該片統籌對復工檔期,沒見到導演,不清楚有無更換新導演,而《靠譜》劇組媒體發言人希艾稍早受訪卻說不清楚Summer跟誰開會,對Summer指將於「明年農曆過年後復拍」,希艾也表示「還沒確定」。至於《靠譜》被指資金未到位而停拍,老蕭記者會上笑說:「以杰倫50億身家,會有這個問題嗎?」

《靠譜》7月開拍,曾被爆工作超時、團隊體力不勘負荷、放飯時間不定等負面新聞,艾希表示該片一半以上工作人員是台灣團隊,拍攝期間相處融洽,周董更親自參與劇組會議,與導演有說有笑,不可能草率換導演,「除非導演後面檔期重疊喬不攏,希望外界多給予團隊正能量鼓勵」。

1507721047509

獅子合唱團今辦發片記者會。(陳俊吉攝)

留言

%d 位部落客按了讚: