快訊

金在中1年來2次!11月台大體育館見

才剛拍完新戲的金在中,決定將於11月5日再度造訪台灣,於國立台灣大學綜合體育館舉辦「2017 KIM JAE JOONG ASIA TOUR FANMEETING in TAIPEI」。相隔半年多,他有別於4月在高雄的演唱會,這次以見面會形式,希望能與大家分享這段時間的點點滴滴。

金在中退伍後首部新戲《Manhole:奇幻國度的奉弼》在9月28日撥出完結篇,他在新戲擺脫以往拘謹冷酷的形象,大膽地在劇中不顧形象地搞笑,讓許多觀眾直呼金在中當完兵後真的變了,但求好心切的他,可說是徹底失眠,體力幾乎透支,不過他還是覺得拍戲過程相當地有趣。

金在中在播畢當天開直播,被問接下來是要拍戲還是出唱片,他俏皮回,越多人問他就越不透露,隨後解釋,若沒收到好作品也不可能隨便發專輯,等他慎重決定接下來的計畫之後會再跟大家報告。

最近迷上攝影的他,也提到為了拍照片,特地前往法國巴黎,他開心提到,因為有被老師稱讚他在拍照時,不管角度或者是整體的構圖,以及拍出來展現感性面都與別人不同。

金在中台北見面會將於11月5日在國立台灣大學綜合體育館舉辦,票價為台幣4800、3800、2800元三種,將於10月15日1:26pm於7-ELEVEN ibon售票系統開賣。(圖/上海凡頓文化傳媒)

4

1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: