快訊

超級不恐怖的木乃伊甜甜圈

實習記者/陳凱寧

中國鬼月剛過不久,月底的西洋鬼節萬聖節也順勢報到。鬼的形象多變,但若能以輕鬆有趣的方式重塑,萬聖節也能過得既繽紛又富童趣。

日系甜甜圈品牌Mister Donut今年的萬聖節共推出兩款新品,其中一款是以波提圈體為底,並用木乃伊形象為創意來源,做成俏皮可愛的木乃伊甜甜圈,由於每個甜甜圈都由店內員工手工繪製,不僅精緻也能感受到濃濃的手作感,同時又兼具萬聖節的淘氣氛圍。

木乃伊甜甜圈有著兩顆大大眼珠加上木乃伊的繃帶造型,搭配檸檬微酸風味,酸甜之間十分平衡,而另一款頂著生氣而脹紅臉蛋的甜甜圈,咬下去濃郁草莓香味瞬間撲面而來,讓人一口接著一口滿足又消氣。

而甫推出的楓糖蛋糕捲也有萬聖節限定口味,以桃太郎打鬼棒為靈感來源的抹茶楓糖蛋糕棒,內餡是濃郁的加拿大楓糖餡,外層沾裹微苦抹茶巧克力中和,清新到甜蜜的層次香氣,享受秋日的美好小確幸。

10月6日 Mister Donut 萬聖新品上市,讓民眾在驚悚氛圍充斥的萬聖時節,仍有最調皮甜蜜的陪伴。

Mister Donut靠著各種節日,新口味推陳出新的速度讓消費者隨時都感受到驚喜。(圖片/Mister Donut)

Mister Donut 期間限定的酸溜溜木乃伊甜甜圈、森七七木乃伊甜甜圈,每款售價45元

造型有點抽象的木乃伊甜甜圈,嚐來酸甜可口。(圖片/Mister Donut)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: