快訊

武井咲懷孕改戲 藤岡靛不爽?

(圖片來源:NTV官網)

藤岡靛原與武井咲共同主演日劇《現在開始威脅你》,卻因武井咲懷孕,拍攝時必須要為了她的身體狀況做出許多調整,讓藤岡靛心生不滿,特別是因為劇中藤岡靛飾演一副好身手的「威脅專家」原有許多動作場面,調整後大幅刪減,讓藤岡靛應有的精采場面都被迫取消,影響到了他的演技發揮,拍攝現場也因此變得氣氛詭譎。

(圖片來源:NTV官網)

。《現在開始威脅你》故事敘述藤岡靛飾演的「威脅專家」遇見了飾演大小姐的武井咲,兩人一同解決了種種事件。而武井咲與放浪兄弟(EXILE)主唱TAKAHIRO日前宣佈結婚、並預定明年3月生產當媽,該戲雖照常拍攝,但傳出因為劇組必須照顧到有孕在身的武井咲,讓原本應在劇中大展身手的兩人因此刪減了動作場面,讓一起飾演「威脅專家」的藤岡靛失去許多展現俐落英姿的場景,讓他感到不是很愉快。甚至有該劇的贊助商提出不要讓武井咲這位孕婦太辛苦,讓劇組綁手綁腳,拍攝現場也得處處小心翼翼,深怕影響到武井咲的身體。

網友對此有各種意見,有網友認為既然這樣乾脆換人演,不要讓武井咲有什麼狀況,也省得大家麻煩。但多數網友認為藤岡靛「是位紳士,自己也已身為人父,不可能會為此生氣」。也有網友冷眼唱衰:「看起來這戲也不會成功,到時收視率差的話這就成了個好藉口了。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: