快訊

歐陽妮妮爆娜娜看起來「高瘦」 體脂竟超標

歐陽妮妮10日錄中天《金牌大健諜》,她透露最近2個月瘦6公斤,身高168體重目前50公斤,先前是靠中午過後不吃任何東西、做重訓及打拳擊,3管齊下,讓體脂剩18%,直說:「現在體脂算是蠻低的,因為我妹(歐陽娜娜)26%但她體重比我瘦。」且坦言全家都是易胖體質,一定要飲食控制,「我跟娜娜就常在說,要不是因為在演藝圈,一定會放縱自己大吃」。

IMG_3516

她自曝最胖曾高達64公斤,嘗試過積極減肥法,一整天不進食,導致胃酸過多造成不適,2禮拜後就放棄,開始恢復正常飲食,但因為先前的節食的太激烈,導致減肥到後來有點厭食,坦言:「現在會讓自己比較放縱,把基礎代謝提高,就可以吃一點甜食,像黑巧克力,不然之前減肥減到很暴躁,心情很差。」

IMG_3519

愛運動的她,表示一周內平均就會運動三天,本來不愛運動的娜娜也受她影響,一起練拳擊,問及日前被拍到在大賣場採購大量食物,笑說:「就是買日常用品,我買一袋烤雞和青菜,我現在吃滿多蛋白質,就是早午餐會讓自己吃飽,晚餐才比較節制少吃,像是最近想吃月餅,我就是只會早上起來吃一點。」透露目前就保持運動的習慣,慢慢鍛鍊身體線條。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: