快訊

幽默搞笑台詞多 南宮民自曝過去「廢話連篇」

緯來戲劇台將於11日晚間11點播出由南宮民、俊昊、南相美、鄭慧星主演的韓劇《金科長》,該劇打敗李英愛的《師任堂·光的日記》,穩居同時段冠軍,並為觀眾票選為心目中最佳好戲第3名。南宮民以詼諧逗趣的演技演活劇中金科長一角。劇中,他一出現就常讓觀眾開懷大笑,不過,他卻說現實中的他其實很無趣,為了詮釋好這個角色,他在片場還得時時提醒自己千萬不能露出原形。

《金科長》原定播出檔期是要與《藍色海洋的傳說》對打,但因演員們都不想跟其對打,紛紛拒絕演出。劇組最後找到南宮民飾演《金科長》一角,沒想到他演技大爆發,把劇中聰明絕頂,總是能化險為夷的主角「金成龍」演得活靈活現,成為收視大黑馬。

DSC03121

南宮民知道自己非選角第一順位,表示自己沒有什麼可失去的,所以拿到好劇本就想努力演好,不會在乎別的作品。劇中的「金科長」幽默搞笑又有正義感,也是他飾演的角色話最多的一個。

他說,因為劇中台詞超多,讓他一天到晚拿著劇本背台詞。雖然劇中角色逗趣,但南宮民說自己的生活其實很呆板無趣,他說,他曾看以前自己演出的真人秀節目,發現自己廢話連篇、不知所云,讓他早早打消闖蕩綜藝圈的念頭。

俊昊飾演南宮民上司,但南宮民除了對他沒大沒小,甚至還常吐槽戲弄他,還有把俊昊抱過來親吻的橋段,讓韓國觀眾戲稱南宮民與俊昊其實是「最佳CP」。南宮民說,他原本對獲獎沒什麼野心,但卻非常想要得到?最佳情侶獎?,因為這是和俊昊一起創造的良好效果。(圖 / 緯來戲劇台)

DSC00012

_金科長 -CMYK-2

發表迴響

%d 位部落客按了讚: