快訊

女歌手躺沙灘險成鐵板燒 踩青苔痛摔一跤

Processed with VSCO with c1 preset

曾獲金曲新人提名的大陸歌手劉思涵,將在22日推出新專輯《不特別得很特別》,再度和戴佩妮合作,為此她特地到三芝拍攝專輯封面照,但她看到導演準備的道具,竟一點也不覺得浪漫,反而破壞氣氛直喊:「看到『手套』,我想說是要去幫忙採牡蠣嗎?後來又拿出『紗網』,我說現在要去捕魚了嗎?等到最後導演拿紅色煙霧彈,我超擔心衣服被燻成紅色,會對不起造型師。」

拍攝當天雖天氣好,但氣溫高達37度,劉思涵頂著豔陽,躺在沙灘上,苦笑說:「整個後背就像放在鐵板上,差點熟了!」她在收工時,還不慎踩到岩石上的青苔,滑了一大跤,讓現場人全都嚇壞,「一開始大家叫我小心,沒想到真的摔下去,當我跌倒時身旁所有人超慌張,還好沒見血。」

Processed with VSCO with c1 preset

劉思涵是選秀節目出身,距離首張專輯已是4年前的事,這回不走之前的清新風,剪掉長髮換成俐落短髮,意味和過去的自己告別。而她為了新專輯,上個月來台長住3周,其實她原本就很常造訪台灣,除了對拍攝所在的三芝很熟,甚至登過龜山島,她更透露每次來錄音受挫,就會靠著看台灣綜藝節目發洩,不管是主持人還是節目名稱全都如數家珍。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: