快訊

劇組公開劉香慈拍戲受傷畫面:當場痛到無法言語

電影《乳·房》日前被本報獨家報導,男主角謝毅宏拍攝邊抱劉香慈邊奔跑的戲,路滑摔倒導致2人受傷,經紀人代為表示休養過後已繼續拍攝。但因劇組近日都在趕拍,直至昨深夜才向媒體說明當天事發狀況:「謝毅宏抱起劉香慈奔跑時兩人意外往前撲倒,謝用單膝承受主要衝擊力,造成膝蓋大面積外傷與多處外傷,劉香慈跌坐在地,造成腿部嚴重肌肉傷,當場痛到無法言語。」

強調事件發生後工作人員馬上給予冰敷、清理傷口等緊急處理,導演謝志文則在旁安撫情緒,並帶演員前往醫院診治,進行X光等深度檢查。兩位演員的經紀公司都第一時間趕到現場,劇組決定當天停止拍攝,並空下隔天的拍攝行程,進行一整天的休養與觀察。

劇組也大讚兩位演員認真敬業,完成緊急處理後,仍堅持拍完其它兩顆鏡頭。在生理傷痛的催化下,演繹情緒更為悲摧,最後甚至現場飄下雨,謝志文導演:「老天爺真的很幫助我,拍攝時讓我要陽光有陽光,要下雨就下雨,最重要的是給我兩位這麼合適的演員!」兩人休養狀況良好,持續拍攝中。(圖/一念間電影提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: