快訊

【獨家】新科視后當年險成「飯局妹」!柯淑勤吃過一次怒嗆「不幹了」

柯淑勤以精湛演技屢獲金鐘獎肯定,入圍12次的她今年再奪視后,獲得個人第三座金鐘獎。不過她日前接受本報專訪時透露,初出社會時,是以「模特兒」入行,但才做一年就不幹了,原因是:「要我陪吃飯!?那我乾脆去當酒店小姐啊!」如果沒有她當年抵死不從的堅決態度,台灣可能就此少了一位如她所言「用生命與靈魂在演戲」的優質視后!

她回憶,自己當年在一家公司當工讀生,裡頭一位姊姊很疼她,也認為她是可以培養的小孩,所以當對方打算成立模特兒經紀公司時,就主動要她去受訓三個月,「她說要幫我出訓練課程費用,所以我自己沒出半毛錢」。後來她就真的進了模特兒圈。直到發生「陪吃飯」事件,她便毅然決然「不幹了」,「陪吃飯真的太讓人不舒服,我真的沒辦法,第二次我就再也沒出現了」。後來她便認識製作人前夫杜志脩,被他帶進戲劇圈開始演戲,之後也很快就結婚,一圓她一直想要的組家庭、生小孩的夢想。

22308909_1657878177558615_7562220392366359142_n

S__17817685

發表迴響

%d 位部落客按了讚: