快訊

「虎爺」吳念軒獻出第一次! 閻奕格等7年終圓發片夢

閻奕格盼了7年,即將圓夢推出首張專輯《我有我自己》,2010年在《超級星光大道》一戰成名,踢館賽創下5周全勝紀錄,被主持人陶晶瑩受封為「閻羅王」,她在同名新歌〈閻羅王〉MV畫上紅眼、臀露背裝扮演死神角色,更邀來《紅衣小女孩2》虎爺的吳念軒扮演無常,由於當時拍攝正值鬼月,閻奕格擔心收工後恐懼,全程以嚴肅心態拍攝,吳念軒也心驚驚「今天拍攝有個伴真好」。

.jpg

2人雙雙獻出第一次,閻奕格說:「這是我第一次拍有戲份的MV」,自嘲角色非常冷靜,內心卻是小鹿亂撞,「因為吳念軒實在是太帥了,我一直不敢看他」,吳念軒獻出MV處男秀,「閻羅王眼神真的很殺,我也不敢跟她對到眼!」回憶當年看了《咒怨》被浴室女鬼嚇到,她整整一年洗澡不敢看鏡子超過3秒,沖澡時候頻回頭檢查,「真的被嚇到了,每次進浴室的心情都很恐慌」,此後她與鬼片絕緣,直到這次新專輯才克服心魔。

閻奕格扮演閻羅王吳念軒扮演無常.jpg

她出道以來星途坎坷,雖在《超級星光大道》踢館賽爆紅、《星光傳奇賽》奪冠,卻也因內分泌失調、一度爆肥而暫緩歌唱夢,2014年加盟華研推出單曲〈也可以〉獲好評,年初在香港挑大樑演出音樂舞台劇《風雲》女主角,累積更多演出經驗,《我有我自己》將於20號推出,同時推出〈萬中無一〉、〈閻羅王〉國粵語雙主打。

閻奕格畫上紅眼閻羅王妝農曆鬼月上陣.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: